Ты теряешь меня

Фиалкора Микитенко
Ты теряешь меня ежедневно,
Все частички мои, моей души.
Огонек, что казался нетленным,
Так легко можешь теперь затушить.
Ты теряешь меня с каждым закатом
В который я отправляюсь одна
Считай, что твоей злой расплатой
Будет мой новый ответ - тишина.
Ты теряешь меня с именами
Всех других, кто приходит к тебе,
Играй с ними дальше словами и снами,
Таким играм нет места в моей судьбе.
Ты теряешь меня в глупых ошибках
И списывая все на волю случая
Оправдания звучат лживо и зыбки,
Искупить ими промах не получиться.
Ты теряешь меня в своем море лжи,
Я вранья не терплю, каждый знает,
Не терплю обманы, все эти миражи,
Твоя ложь все во мне выжигает.
Ты теряешь меня с невниманием,
Научись лучше все замечать,
Научись чувствовать с пониманием,
Если не хочешь меня потерять.
Ты теряешь меня из-за слабости,
А мне так хотелось чтобы удержала
Меня рядом, но к чужой радости,
Ты меня уже почти потеряла.

Copyright ©Fialkora Mikitenko