От встречи к встрече... - для порядка...

Андрей Клим
От встречи к встрече... -  для порядка...

                посв. Екате.

От встречи к встрече - нравиться игра:
Я, словно вепрь с таежного распадка,
Гляжу на нежный фас, etc etera...
И плечи расправляю... -  для порядка...

Лишь глянуть в зеркало я не рискну:
Седой, хоть и накачан как мальчишка –
В десяток пятый я перешагнул,
Но, хочется влюбиться, даже слишком...

Так всё же, сколько лет тебе, Катрин:
Иль тридцать три, или ещё тридцатка!?
Ты – музыка, возлюбленный кумир,
Ну, а мадонна,  дева... –  для порядка...

От встречи к встрече - нравиться игра:
Вот месяц минул: «happy birthday to you...»
И годовщину - пульс, etc etera..,
Как полюбил девчонку непростую...

10.06.2006г.
Ред.14.10.2010г