Бурый медведь

Карабас-Барабас
По сибирской тайге бредёт бурый медведь,
ему хорошо,ему хочется петь,
по сибирской тайге бродит бурый медведь,
все спят,а он их разбудит,
и будет им песню свою долго петь,
вот такой он сибирский бурый медведь.
будет песня его
в башке долго гудеть.
Припев:
бурый медведь,
бурый медведь,
задолбал свою песню нам петь.