Не влюбляйтесь девчонки в поэтов!

Галина Катрачёва
Не влюбляйтесь, девчонки, в поэтов!
Что с них взять?
Лишь стихи, да обман.
Всем они  распевают сонеты ,
А вы думаете только вам?
Сладким ямбом отравит душу
И исчезнет   в  лунной ночи.
Он любовью творит  и рушит,
Не отдав   от сердца  ключи...

2022 г