Перрон чужого города

Надежда Мануйлова
Перрон чужого города.
Дождь. Вечер. Каблуки.
Распахнута, распорота –
Касанием руки!

Глаза в глаза. Беспечности
Так выручает ось!
Полвечности, полвечности
Промаялись поврозь.

Отколота от холода –
Ах, поцелуев зной!..

Перрон. Чужого города.
И человек.
Родной.




август 2010