Предложение руки и...

Надежда Мануйлова
Вот мой фитиль. Спички – рядом,
Захочешь – побалуйся.
Ты же ребенок, ты любишь играться с огнём.
Вот мои двадцать шаблонов.
Порви их, пожалуйста.
Заново сделай начинку, сценарий, геном.

Вот мои руки.
Они для тебя предназначены.
Оберегать, унимать боль и ласки дарить.
Вот моя жизнь.
А верней – что еще не потрачено.
Вот моё всё.

Я должна о любви говорить?..




август 2010