Натри мне мелких радостей...

Надежда Мануйлова
Натри мне мелких радостей
На терке бытия?
Мой ад испит, мой ад – испит!
Твоя, твоя, твоя…

Безжалостно и бешено –
Как только я могу,
К тебе – желанной женщиной
Бегу, бегу, бегу…

Схвати меня в объятия,
Заполони собой,
Награда и проклятие -

Родной, хороший, мой…




август 2010