Но. живую

Бармина
На живую смотрит, как на пропавшую
Без вести в своем послезавтра.
А потом? Кто-то не стал допрашивать,
А кто-то взял и ответил правду:
А теперь вот лети…куда ты там собралась.
Полоснул, без предупреждения - на живую.
И оставили урбанистические два крыла
В небе под грудью левой отметину ножевую.