***

Константин Свириденко
моей жене





И  в общем,
Это было бы прилично...
Устав от жизни,
Как от  пальцев медь,
Я думал -
Ну, в конец эгоистично:
"Дай Бог мне раньше Ленки умереть!
Потом дошло..
Как пьяный бомж, икая,
И в чакры сыпля всякую муру,
Я въехал,
Что она одна,
Такая,
Мне не забудется,
Пусть  даже и помру...