Amour non partage

Ñåðãåé Çèíåö
L’amour non partage, pourquoi existes-tu?
Tu empoisonne la vie, deja bien triste.
Parmi la foule je me sens perdu...
Boisson amer, pourquoi t’existes?

Come on! Vas-y! Dechire tout mon etre!
Ne me laisse pas de moindre place vivante.
De cette veille terre je veux disparaitre
Et ne voir jamais cette fille charmante.

Quand il m’arrive de penser a toi,
De toutes mes forces, de ce reve je file
Et dis au pauvre coeur tout bas:
"Elle ne t’aime pas, oublie-la, sois tranquille".

Comme notre vie d’aujourd’hui est pratique!
Il n’y a pas de place pour fantaisie.
Bientot va etre mort le tribu romantique:
On oubliera ce que veux dire "la poesie".

Mais malgre tout ces rimes je te glisse
(Neanmoins, je ne reve pas d’etre sauve)
Pour que la derniere fois tu reflechisse:
Peut etre je ne suis pas si mauvais...

Qu’est-ce qui me reste? Aller a la campagne
Une grappe des baies a l’arbre arracher,
Et les accompagner avec champagne
Parce que l’amour etait non partage...

http://vkontakte.ru/id64917743 çäåñü â ðàçäåëå "àóäèîçàïèñè" ìîæíî ïîñëóøàòü íåêîòîðûå ñòèõè â àâòîðñêîì èñïîëíåíèè