Не было хруста

Лидия Копасова-Мунтян
Знаешь,
     утром сегодня,
                снег летал новогодний,

Белый, белый,
           пушистый,
                совсем прошлогодний.

Но он таял в полёте,
                и не было хруста…

Под ногами и рядом 
                всё тихо и пусто.

***