Сердце Осени

Маргарита Коницкая
 Сердце Осени - в запахе листьев,
 Что покрыли сады и дворы...
 Вам любовь отдаёт Сочинитель
 Светом солнца осенней поры..

 Чтоб впустили луч тёплый, последний,
 И заслушавшись супер-хитом,
 Сочинив стих багряно-осенний
 На коврах листопада вдвоём...

 Унеслись в тёмно-синие дали,
 В ту лиловую сна глубину,
 О которой так сладко мечтали,
 Джаз Любви станцевав наяву...

 Психоделии сонное царство
 Порождает осенний ноктюрн,
 В нём Мечтатель любить попытался,
 Под хард-рок в лепестках поцелуй..
                **

 14.10.10г.