И выпал снег...

Яна Дека
http://stihi.ru/2010/10/10/4153

И выпал снег на наши нервы.
Никто не ждал. Никто не чаял.
Кричали дети: первый… первый…
А осень, будто-бы скучая,
задумавшись, листвой багряной
под снегом мирно шелестела…

Октябрь становился пьяным
от красоты нагого тела…

И возжелав ее…. такую,
волнующую кровь и нервы,
и, осень к городу ревнуя,
все задыхались снегом первым…
Рвались навстречу зябкой стуже,
едва от счастья не кричали…

Как будто был уже не нужен
багаж… за бренными плечами…