Холодными ветрами

Алексей Одиночка
Зима холодными ветрами...
Белым снегом покапают слезы,
Иней ляжет на стекла разбитые...
Слова останутся так и несказанными,
Осадком выпадут на душу,
А белые слезы зимы покроют всех до весны...
Близкий уйдет, бросив на холоде,
Серых стен мерзлота пролезет во все комнаты...