Прости

Владимир Ворошко
     (Лирическая песня).
Прости, за то, что я на свете есть – прости,
Прости, что не сказал тех слов тебе – прости,
Что снова я один стою,
Свою судьбу прошу, молю – прости!

Пр.
Но разве сможем мы забыть,
Как обещали вместе быть,
И, что расстались навсегда,
В том виноваты,  ты да я.

Прости, я ухожу не нужно слов – молчи,
Прости, понятно все известно все – уйти,
Понятно все, прощание с тобой,
Давно нам приготовлено судьбой – прости.

Пр.