На смену директора

Сергей Игнатьев 33
Вот и вышел весь директор,
Что завод наш сохранил.
Закулисный Вивесектор
Это "чудо" сотворил.

Разделить завод на части!
И продать всё с молотка!
И складами денег - счастья? -
Русь забить до потолка!

Перекупочная база -
Это цель! - а я пока
Изрыгаю злые фразы
От бессилья языка

Мы же все сойдём в могилу:
Менеджеры и бомжи.
А роскошнейшие виллы
Смоют гневные дожди.

Грежу я: что Божьим гневом
Вся затоплена Земля.
Так ведь меж водой и небом
Не укроется и тля!

И над новым диким морем
Вновь творимой красоты
Только башня Охта-центра
Высится... на метра три!