Я честно говорю Обиделась!

Анастасия-Василиса Величко
Я честно говорю: «Обиделась!» Обиделась на то,
Что ты вчера спросил меня, но, в общем-то, никто,
Меня и не услышал, пустил слова на ветер,
Никто и не заметил в холодном сизом свете,
Что я тебя просила, просила, но ведь ты
Ушел тропинкой лунной и заметал следы.
Так, что придя под вечер, ты мне оставил лишь
Обгрызенный кусочек, а сам ушел ты в тишь.
И я тогда обиделась, что ты так поступил,
И нет тебе прощения, пока ты не купил
Чего-нибудь мне сладкого, прощенья не проси,
И только лишь с пирожным прощенье приноси.