БЫЛО ДЕЛО

Старое Перо
Омар Хайям писал
И это подтвердили в мире,
Что лучшее вино и женщины
Находятся в Измире.
Но на сегодня он не прав,
Сухой закон и женщин лик прикрыт,
И выпить негде, и бардак закрыт.