Одноразовые души

Татьяна Ивановна Григорьева
Развернулись тут дебаты.
Как болеют за народ.
Кандидаты в депутаты
Не щадили свой живот.

Политические игры.
Ты попробуй тут реши:
Ошибился - сделал выбор
Одноразовой души.

Обещания забыли
Выполнять людей наказ.
Мол, свои причины были,
Просто скажут не до вас.

И ненадобно прилюдий,
Как погрязли все во лжи
Многопланове люди
Одноразовой души.

От народа отвернутся,
Дальше, вверх они ползут.
Не успеешь оглянуться!
Заседают там и тут!

И сидят огромной кучей.
Им и слово не скажи.
Ничего же нет живучей
Одноразовой души!!!