Зеленый змей

Алексей Сливашкин
Голова гудит, как пчелиный улей
Зачем я пил так много вчера ?
Убить бы змия серебряной пулей,
Но что я стал бы делать тогда ?!!!
Без пива в субботу и водки - на праздник -
Я быстро бы выкинул жизни концы
Только не говорите, что я алкоголик.
Ну,
   похмелите,
      меня,
         мужики ?????