по парапету судьбы - ЯС

Ирина Букреева
зябкое время
грузом непрошенным лет
прошлого тени

память бессрочна
вместе с опавшей листвой
вдруг воскресает

по парапету судьбы
в поисках истин
разве сумеешь пройти
в прежнюю осень?