Я лично...

Анатолий Кравченко
Я лично  - против  ВОСКРЕСЕНИЙ!
Приходится таскать пуды  -
Пуды еды.
Поток весенний не радует,
ТУДЫ   - СЮДЫ !!!

Тяжка судьба у городского  -
Таскай пуды,
Харчами скован.