Научимся...

Олеся Вильчур
Давай устроим нашу встречу.
Зажжем камин,а позже-свечи.
Лишь мы,вино и поцелуи.
О,как же ты меня волнуешь.

Ты принесешь в подарок розы,
Еще - стихи,немного прозы.
На ужин приготовим сказку:
Добавим в осень лета краски.

Играет "Лунная соната"
В лучах рассвета и заката.
Среди влюбленных свой закон-
Дано мечтать им в унисон.