Мы летаем...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Не летаю...» (Аник Густи)
    http://www.stihi.ru/2010/10/13/8066

Я летала, но о том забыла.
Крылья утопила в море Черном.
И забыла то, что я любила.
О тебе забыла непокорном.

Раны под одеждой не скрываю.
И иду по жизни я нагая.
Струпья с ран, как лепестки срываю.
И кому нужна будет такая.

Называют все меня изгоем.
Все изгои - это супер люди.
Встретимся и на луну повоем.
Жаль, что мы летать больше не будем.

Ночь прошла и ты мне спозаранку
Крылышки достал со дна морского.
Душу вывернул ты на изнанку.
Ты - изгой, но я люблю такого.

Пусть теперь другие в ночи воют.
Два крыла разделим мы с тобою.
Раны нас уже не беспокоят.
Мы летаем с внеземной Любовью.