Я вызову такси

Эмма Куневич
Я вызову такси...
Водитель спросит,
Куда тебя везти
И я скажу..........
Вези меня туда,
Где крышу сносит,
Туда, где я давно
И долго не живу.

Где над большим кустом
Душистого жасмина
Горит мое окно.
Я так туда спешу.......
Открою я его...
Я очень сильно
Увидеть свою мамочку хочу.
(Э.К.)

Плейкаст Милиды Артемьевой