Матрица Первого Уровня Сознания

Еммилия
Садись, мой друг, работать будем с матрицей
Сознанья твоего, где красный цвет
Разлился на ноги и крепит мир физический
На ноте До звучит, проводит Свет
И в красный трансформирует энергию
И в Круге Жизни строит свой каркас,
Ты посерединке, а вокруг, как спицы
Решетку кружева создать уж час.
Сейчас, по спицам строим поперечину,
Все выглядит, как домик паука.
Ты не спеши, а строй как паутину.
Сейчас, материю рождать пора.
Смотри, как цвет Решетку одевает,
Растет материя здоровья в ней,
Здесь силу в клетку крови наливают,
Благополучие течет по ней.
Решетка тканью красной оплетется,
Ты выкройку по правилам сложи,
Здоровья сектор, дальше, сила жизни,
За ними дом, семья, здесь труд ложи,
Теперь, когда все секторы сложились
Физическую силу подкрепи.
Как юбку красную одень на бедра
И по ногам, как колокол сложи.
Сейчас сей матрицей врастай корнями
И все роды сим Светом освети.
От них неси ты Свет на главный корень
И свой магнит сей силою крепи.
Теперь, смотри как Свет твоей Решетки,
С Решеткой Матушки-Земли совьешь,
Сейчас следи, коль Матрице дашь Света,
Вокруг сии материи нальешь.
Все во Вселенной требует оплаты
Причинно следственный вращает механизм,
Течет по Матрицам Вселенский Разум
И наполняет нас и вверх и вниз,
Как маховик. Движенья ускоряет,
И герцы поднимает каждый год,
Чтоб быть здоровым, ты питайся Светом,
Приучишь клетки, ада страх уйдет.
Наш космос темп свой жизни ускоряет
Вибрации все выше и сильней
Мы нашу связь с Землей и Небом улучшаем
Укрепим Матрицу и счастливы мы в ней.

рисунки Ольги Журавлёвой