Осеннее настроение

Морская-Маргарита
Настроением насыпала нам Осень,
Из листвы – скроила цифру «восемь»,
Чтобы в Счастье верилось полнее…
И с Зимой, не стали б люди – злее…

Из округлых лиственных Даров,
Разных древ узнаем мы покров:
Клен, березонька, осиновый листок,
Разноцветных красок – как итог,

К завершению подходит скоро год,
Пусть закружит Осень – хоровод!
Бесконечной радостью сердец
И Природы сказочной – венец!



Фото В.П.Синецкого (+2014)