А, жаль!

Арон Левин
Пред ним девицы просто млели,
Такой красавец, джентльмен!
А самого идеи грели,
Росли, томились, явью зрели:
Какой он будет бизнесмен!

Мелькали авеню и стриты:
С любимой мчался он вдвоём;
Она прекрасна как харита,
Умом, смекалкой знаменита
И с ней преграды нипочём !

А годы вихрем пролетели
У молодых все восемь лет.
К чему пришли, и что успели?
Роман – к концу, как мой сонет...