Царевна, по имени Огонь

Кошка Мара
Золотые кудри тонко вьются,
И глаза, прости, не по  годам.
Пусть за тебя лихие князи бьются,
Но, знай, тебя так просто не отдам.

На тебе лишь огненные волны,
Льется мир твой словно заводной.
Но в последний час глаза печали полны,
Кто обидел? Свет не забирай с собой...

Ромашка белая, тебя боюсь обидеть,
Но ты лишь топнешь мило каблучком.
Тебя хотят полмира рядом видеть,
Но знай, тебя я украду тайком.

Ведь видеть лик моей принцессы,
Необходимо раз в неделю, сутки, час.
Пусть Вам и нравятся повесы,
Зато я верный, чуткий, скромный – это раз….

                Посвящено моей любимой Огненной Молнии