Моя последняя Любовь

Геннадий Кляцкин
Моя последняя Любовь
Тебе стихи я посвящаю,
На саксофоне я играю
Мою последнюю Любовь.

Я под твоим стою окном
Листвой Осенней дождь играет
И на ветру фонарь качает
Меня один лишь понимает,
И в такт со мною подпевает
Мой Друг, мой верный саксофон...

            ПРИПЕВ:
И на Войне, и на балу,
Шепчу сухими я губами,
Кричу во сне и наяву,
В ответ смеётся эхом память...
Мою последнюю Любовь
Уж не вернуть и не оставить,
Набатом в сердце бьётся боль !..
..а может дождь в оконной раме.



Моя последняя Любовь,
Колышет ветер занавески,
А по ручью плывёт листва,
Как лебеди по тихой речке.

Давно все сказаны слова,
Ни ты, ни я не позабудем,
Как Мы Любили помнить будем,
Увы...отдельно...Ты...и Я.

                ПРИПЕВ:
И на Войне, и на балу,
Шепчу сухими я губами,
Кричу во сне и наяву,
В ответ смеётся эхом память...
Мою последнюю Любовь
Уж не вернуть и не оставить,
Набатом в сердце бьётся боль !..
..а может дождь в оконной раме.