Молитва анархиста

Психоз Депрессивный
Закажите мне пропуск на поляну Вечной Анархии
Укажите мне путь в небеса Абсолютной Анархии
Дайте мне сил добраться до трассы Свободной Анархии
Позвольте воспеть гимн во славу Великой Анархии
Негасимой любви к Настоящей Анархии
Прекрасной музыки Летящей Анархии
Дайте мне стать самому Нашей Анархией
Постичь совершенство Бесконечной Анархии ...