Мамин поцелуй - всего дороже!

Натали Самоний
МАМИН ПОЦЕЛУЙ – ВСЕГО ДОРОЖЕ!

Мамин поцелуй – всего дороже,
Коль целует носик или щёчки,
Или пальчики любимых детских ножек,
Пяточки сынуле или дочке.

Мамин поцелуй нас согревает,
И в дожди, и в лютые морозы...
И, бутонами своими называя,
Мама бережёт нас, словно роза.

Мамин поцелуй – благословляет,
Устраняя страхи, как препоны.
Мамина любовь оберегает,
Словно ясный свет живой иконы.

Мамин поцелуй – всего дороже!

Натали САМОНИЙ,
31.01.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Фото:
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t37930.html