Летний вечер, теплый вечер

Анатолий Шульга
Летний вечер, теплый вечер.
Час садов благоуханья.
Это время нашей встречи,
Нежного свиданья.

Снова мир преобразился!
Снова мы - вдвоем!
Снова взгляд остановился
На лице твоём.

Вся забыта сердцем
Суета дневная!
Отразилась ты в нём,
Милая такая.

В сердце столько лета!
В сердце столько света!
Сердце говорит…
Знаю, чувство это
И в тебе горит.