Вестник Света на Земле!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Давыдова
http://stihi.ru/2010/10/14/6160


Яро в сердце Огнь пылает,
Озаряя мир вокруг,
Согревает, пробуждает,
Спящих в Духе, Агни Друг!

Светом Высшим Он наполнен,
Служит Вечной Красоте!
Не страшат земные волны
Тех, кто Предан Высоте!

Агни Воин на дозоре
Песню Подвига поёт,
И Сияет в Его взоре
Светлой Радости Полёт!

На Земле Он Страж Могучий,
Меч Огня разит врага!
Разгоняет Светом тучи,
Озаряет берега...

СолнцеЛикий, Вдохновенный,
Вестник Света на Земле!
Он Творит Огнём Нетленным -
Высшей Силой на Заре!