Книжка и Мишка

Ирина Шимко
Подарили книжку Мишке,
В ней картинки, есть кружочки
И какие-то значочки,
Палочки, еще есть точки.
Час глядит наш Мишка в книжку,
Ничего не понимает:
Среди палочек и точек
Где слова, что все читают?