Паутина-карусель

Игорь Сокало
Паутина  карусель 
Закрутила  карусель
От  неё  нам  не  уйти
Чертит  в  воздухе  круги
 
Раз  за  разом  очертя
Круг  выводит  за  меня
Отголосками  из  снов
Там  где  первая  любовь

Там  беспечности  дворы
Чертит  мальчик  до  поры
Я  дворами  вновь  пройдусь
И  к  берёзе  прикоснусь

Где  свой  первый  поцелуй
Там  касался  нежных  струй
Подарил  его  тебе
Благодарен  я  судьбе

За  счастливую  пору
Снова  в  детство   убегу
Где  кружится  карусель
Паутинками  метель

На  дорожку  наметёт
Нашу  память  занесёт
Отголосками  из  снов
Возвращается  любовь

Наши  мамы  и  дворы
Всё  что  было с  той  поры.
Всё  ушедшее  давно
Проплывает, как  в  кино