Злодейко

Роман Тимохин
Злодейко

Вселенной нет, а только имя,
Что слаще крепкого вина,
Ты настоящая богиня,
Чье сердце соткано из льда.

Ты идеал о коем пишут,
Еще с языческих времен,
Ты ослепительней Парижа,
И я давно тобой пленен.

Пленен блистательной улыбкой,
Пленен холодной красотой,
А взор такой, что даже скрипка,
Мечтает стать твоей слугой.

Я возношу к тебе молитвы,
И прославляю небеса,
Позволь еще немного рифмы,
Позволь еще… моя душа…