сопливая ***ня

Кот Нетрезвый
у меня зеленеют глаза и что-то громко стучит внутри.
я ночами пока еще рвусь назад, повторяя: не уходи
по инерции, дурная привычка - ты. типа как сигаретный дым -
его в легкие, а он назад - так свободен и не укротим,
даже тошно. да пусть парит. он живет за секунды жизнь.
я тебя отпускаю, не зову назад, лишь прошу - иногда мне снись.
не от скуки. чтобы просто знать, как дела и на чем сидишь.
просто, знаешь, твои глаза искорежили всю мою жизнь.
ну и ладно. не жизнь и была. зато я научился звучать
громким басом. ты моя судьба? знаешь... судьбы можно менять...
обменяю на водку и голый секс - убирайся хоть в самый ад.
а когда и там тебе надоест?.. так и быть... возвращайся назад.