Тает лёд

Алинка Голубоглазая
Глаза закрывая, в твои не могу насмотреться
В них пламя клубится и низвергает поток.
Но я не могу, не могу, не могу в нём согреться
И кружит устало и прячется в льдинах мой слог.

Но если бы смог отыскать и согреть своим взглядом.
Растает вдали ослепительно белый металл.
Мы далеки, но мы рядом, мы рядом, мы рядом
И наша гроза утаит свой звериный оскал.

Да мы не знакомы. Но это всего лишь отсрочка.
И музыка рвётся в стремительный грозный полёт.
И чувственно пишутся строчки, строчка за строчкой.
И тает в огне ослепительно белый твой лёд.