последний романтик

Жека Саитов
Она звала попить чаек,
Покушать пироги.
И я пришел,
Весь вечер ей читал стихи.
О красоте мирской, любви и звездах.
По времени давно уж было поздно.
Я несомненно начал собираться,
Прощаться и глупо улыбаться.
Но тут, она вдруг начинает раздеваться.
И грубо приказала мне остаться.
А я и девушку то, никогда не мацал!
Не говоря уже о том, что чем то заниматься.
Да я вообще сторонник "после свадьбы"
И не хотел запретные плоды срывать бы.
Я начал объяснять ей, что это не прилично.
И что мы только начали встечаться.
Но до нее увы, не смог я достучаться.
Я попытался оказать сопротивленье,
Но ею двигало большое искушенье.
В итоге галстук мой,
Разрезан был ножом в одно движенье.
И пуговицы,
Поменяли свое расположенье с рубахи на пол.
И мой единственный наряд бесщадно плакал.
Я продолжал ее говорить-
" А может быть не надо...".
Она была как львица, загнавшая все стадо.
Я ощутил прикосновенье рук, интимным местом.
Ну у меня конечно был разок...
Ну если быть предельно честным.
И я лежу...
Привязанный к кровате простынями.
И с уст моих
Потоком речь лилась не связными словами.
Я был буквально поражен, таким исходом дела.
Тут несоменно пахло беспределом.
Она сняла с меня трусы и распустила косы.
Потом шептала мне на ушко, какие будут позы.
Она заклеила мне скотчем рот
И дело набирало оборот.
Меня кидало в жар, то в холод.
И встал предатель мой, не упустив свой повод.
От натиска насильственных терзаний,
Я, пару раз под ней терял сознанье.
Прикладывая максимум стараний
Она была настырной и нахальной.
И вот случилось семяизверженье.
Она замедлила свои движенья.... остановилась.
Ну не ужели это прекратилось.
Все это было лишь антрактом,
Я был рабом жестоких фактов.
Все это, продолжалось до утра.
На мне была натоптана тропа... насилья.
Она затихла, чисто от бессилья.
Я две недели пребывал в тумане.
И еле двигал телом и ногами.
Она смогла б, командовать парадом.
Она несла в себе очаг разврата.
И я - романтик, несомненно для нее был кладом.
Все продвигалось жизненным укладом.
Она была как львица, загнавшая все стадо.
И я тогда, так сильно возмущался.
Как жаль..., что с ней я больше, не встечался.