апокалипсис

Жека Саитов
Нам сказали- "Не долго...
Скоро будет КОНЕЦ!"
Уже в 2012-ом,
Будет ****ец.
Не смотря на слова,
Что все это- бред,
Но небесное светило потеряет свой свет.
И опустится ангел
На землю с небес.
И озарит темноту,
Его сверкающий крест.
Он накажет всех грешных, воспламенит небеса.
И на землю осыпется,
Черным пеплом зола.
И исчезнут со света
Все целебные травы.
И никто не отмажется, это будет нам карой!
Когда запустят коллайдер,
То будет дыра.
Ой мама родная!
Зачем родила?
И в смятении люди
Жгут большие костры.
И холодом дует,
Из этой дыры.
Но а после - атака. Инопланетный спецназ.
И кройся не кройся
Они уже среди нас.
Я то знаю, в глубинах у них, тысячи баз.
Но Господь не оставит,
Он откроет портал
И познаешь все то, чего раньше не знал.
И будет послан апостол.
Там будет жесткий контроль.
И не пустят тебя,
Если грехи за душой.
Для животных ковчеги
Будут летать по миру.
И как не старайся не пройдешь за скотину.
И ты останешься на черной,
Богом забытой Земле.
И как не старайся,
Розысщит разум из Вне.
Они прикажут деревьям,
Дать ядовитые газы.
И твой беспомощный разум
Постигнут маразмы.
Тепловые ловушки.
Погляди, ты на мушке.
Провода в позвоночник,
В руки, в ноги, к затылку
И поместят в сосуд,
На подоби бутылки.
Чувства, вкусы, движения -
Это матрикс-программа.
Ты являешься просто,
Батарейкой для храма.
Хромосомы поломаны,
В тебе импульс-заряд.
Твое место отмечено -
Двухтысячный ряд.
Я не знаю пророчеств,
Но точно  знаю одно,
Что соседи мои -
Инопланетное зло.
Злополучный тот день
Очень близок, поверте.      
Но я буду готов,
Верте не верте.
Я глотаю пилюли,
Красного цвета.
И повешу на стенку,
Морфея портреты.
По ночам в тихаря
Я копаю под домом.
Организм не отдам,
Этим космо-гондонам.
Они громадные, суки,
Я перед ними - малец.
Но на ихний "****ец",
Положу свой конец.
Пусть твердят злые люди,
Что башню несет.
Я знаю - Нео розыщит.
Я знаю - Нео спасет!
Мне всего двадцать пять.
Не хочу умирать.
Но в запасе два года
И я буду копать.
Электронному разуму, меня не сломать.