Самая-самая

Юлия Абросимова
Среди самых-самых чистых -
       самая чистая;
Среди самых-самых низких -
       самая низкая.    

Среди самых-самых стойких -
       самая стойкая;
Среди самых-самых горьких -
       самая горькая.

Среди самых-самых лучших -
       самая лучшая;
Среди самых-самых скучных -
       самая скучная.    

Нет! Не выгодно, пожалуй,
           быть на свете самой-самой...