Грудина - это позвоночник

Юна Юна
Грудина - это позвоночник,
И больше первый, чем второй,
На ней - душевности источник;
Проход в иных миров покой.
И ребра крепятся здесь жестко
Количеством семерка пар,
Удар?! - выдерживает прочно
Защита - наш сердечный дар.