это все

Металлом По Стеклу
забываю коды и пароли,
я больше тебя не знаю.
ты идешь по следам, но они уже не мои.
ты бежишь за тенью, фантомом, чужими снами.
возвращаю себе - себя,
а тебе - ключи.

мы меняем дороги. мы меняем слова и лица.
прячем прошлое на другой стороне зеркал.
уходя, оставляли руины - чтобы больше не писать и не сниться.
чтобы ты меня больше никогда и нигде не искал.

не пытайся вернуть - все сгорело. давно и быстро.
все трещало по швам - ты знаешь - почти всегда.
не пытайся исправить. так вышло. так просто вышло.
просто ты отпускал. и однажды я не пришла.

я была когда-то, а сейчас уже слишком поздно.
забывай и живи. ты сможешь. это будет почти легко.
не преследуй звонками, эхом, криками, слезно.
да, серьезно, поверь мне, вполне серьезно.
уходи из меня, забирай свой треклятый воздух.
не волнуйся, я вполне обойдусь без него.