Паутинка

Анастасия Мельникова 61
Плетет вдохновенье Природа душа,
Amati здесь скрипка звучит не спеша..
Утихнут печали, готов нежный кров,
Творенье невольно влечет под покров.
И точен рисунок, и нежен узор,
На тоненьких стеблях порхает дозор..
Как хочется чудо не тронуть собой,
А все же природа играет с судьбой..