У любви расписания - нету

Ирина Дядина
У любви расписания - нету.
Это всем известно давно.
Ходит-бродит она по свету,
Но приходит в срок – все равно.

Крылья белые раскрывает,
Все как будто бы невзначай,
И влюбленных легко укрывает,
От несчастий и бед спасая.

Она все успевает вовремя,
И не надо ее просить.
Вы – любите и будьте счастливы.
Остальное – дело любви!

     13.10.2010