Какого черта

Свэтка Лабуда
Закончилась жизнь на маленькой провинциальной станции,
Кот свернулся клубком на старой веранде,
Это только первые пять минут так не хватает Констанции
Д'Артаньяну, а  миру - Индиры Ганди,

Закончились сказки у Шехерезады и тысяча первая ночь,
Детей уморил восторг  трехэтажного торта,
Это только первые пять минут так хочется все превозмочь,
А потом : «ради чего» и «какого черта»…