Мне не забыть тебя... и рук прикосновений...

Далекая Нежность
Мне не забыть тебя... и рук прикосновений...
К которым я уже привыкла за три дня.
И по губам твоим читать" "моя... одна на свете..."
Шептать в ответ: "твоя... твоя... твоя..."

Сбегая ручейком, целуя нежно твои руки,
Спускалась ниже, становясь безумною рекой,
И лишь дыханье заменяло мира звуки...
"Любимый мой... хороший... только мой..."

Дыша тобой и наслаждаясь каждым мигом,
Прощалась с летом на постели сентября.
И крик любви сливался с птичьим криком,
Летящей стаи к югу... "...я люблю... твоя..."


плэйкаст: