***

Ксения Стрелкова
В комнату вольется рваным ритмом
Горечью пропитанный мотив
Застоялость тишины нарушив
Что-то черно-белое впустив.
Черный кофе,шоколад и кеды.
Это жизни стиль - а не мечта.
Серые глаза, глаза как небо,
День, и каждый с белого листа...