Колыбельная звездочки

Елена Картунова
Мой милый мальчик, ты опять
включаешь «звездочку» ночами.
Давно пора ложиться спать…
Струится музыка печально
о  хрупкой нежности любви
и горькой боли расстояний.
Ты крохой с жадностью ловил
мотив несбыточных желаний
и засыпал под мой напев…
С тех пор любимой колыбельной
та песня, душу обогрев,
с тобой взрослела постепенно…

Теперь, качая дочь свою,
как я когда-то, напеваешь
не «баю-баюшки-баю»,
а те слова, что с детства знаешь:

             «Песни у людей разные.
                А моя одна на века.
                Звездочка моя ясная,
                как ты от меня далека…»
....................
слова из песни "Звездочка моя ясная"

гр."Цветы", Автор текста песни - Фокина О.
....................

на фото - сын и внучка